Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Фамильный замок

Добавлено: 30.09.2017 | Раздел: Недвижимость

Собственный дом — мечта многих. Жить за городом, дышать чистым воздухом, иметь автомобиль доя преодоления расстояния ко всем городским благам — вот оно, воплощенное счастье среднестатистического представителя middle-класса! Проживание в коттедже гарантирует живописные окрестности и комфорт, а покупка или строительство дома — выгодное капиталовложение в недвижимость.

Сегодня можно с уверенностью говорить о подъеме коттеджного строительства в Украине. При этом речь идет не о росте единичных хаотичных застроек, а об интенсивном строительстве коттеджных городков.

Как считает Игорь ИВОЛГА, аналитик корпорации «Золотые Ворота», загородное малоэтажное строительство — чрезвычайно активно развивающийся бизнес с высоким уровнем спроса и рентабельности.

Большим плюсом загородного строительства является то, что оформить разрешительные документы в пригороде значительно проще, чем в городе.

Кроме того, с каждым годом возрастает количество городских жителей, желающих приобрести недвижимость за чертой города. Так, по данным корпорации «Золотые Ворота», в настоящее время более 50 % платежеспособного населения г. Киева желают приобрести коттедж за городом, и более четверти постараются это сделать в ближайшее время. Все это обусловливает высокие темпы развития коттеджного строительства, постоянный прирост объемов сданных площадей и стабильный рост цен на этот сегмент недвижимости. С каждым годом масштаб строительства загородного жилья в Киевской области стабильно увеличивается на 15-20 %.

Добавлено: 2017-09-30 13:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах grumdas.ru