Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Многообразие фасадов

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О интерьерах

Вариантов отделки фасадов деревянного дома, столь распространенного может быть множество. Дома можно отделывать любым материалом, включая натуральный камень, дерево, можно покрыть штукатуркой. Используя опоры деревянных модулей, при отсутствующих отверстиях укрепляют соответствующий ветроизолирующий слой. Следует обеспечить между ним и каменной кладкой дополнительный зазор, ширина которого должна быть не менее 4 см, он нужен для вентиляции, даже в том случае, когда используется двойное утепление.

Следует облицовку фундамента с интервалами каждые 25 см закрепить на деревянных конструкциях при помощи штырей. Вентиляцию в верхней части конструкции фасада здания обеспечивает зазор, имеющий ширину несколько сантиметров. Обычно на деревянных конструкциях укрепляется облицовка облегченными плитами, выполненная из древесной шерсти. Используйте оцинкованную проволочную сетку в качестве основы для двухслойной штукатурки, сделанной из строительного раствора. Применяйте водоотталкивающий внешний слой. Для применения облицовки из бетонных плит и гонта поверх ветроизолирующего слоя необходимо сделать дополнительную облицовку. Для этой цели на обшивку следует прибить вертикальные планки, имеющие толщину 24 мм, а поверх них прибивают горизонтальные планки, имеющие толщину 30 мм. Применяемое расстояние между горизонтальными планками определяется размером гонта или же бетонных плит. Между досками следует оставить зазор, имеющий ширину несколько сантиметров, его затем закрыть нащельными рейками или же планками. Возможно, кому-то больше нравится применение горизонтальной обшивки, Вы можете использовать также и ее. Для этой цели доски прибиваются в разбежку одна над другой, закрепляются на рейках. Чтобы облицовывать здание деревом помните, что исключительную важность приобретает правильное планирование и, разумеется, профессиональное исполнение. В то же время не следует забывать о применении специальной обработки дерева, препятствующей росту разрушающих дерево облицовки грибков.

Добавлено: 2017-09-29 17:58 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах grumdas.ru