Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Использование газобетонных блоков

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

На строительном рынке появляются новые материалы. Все делается для того, чтобы сделать строительство более дешевым, но не менее эффективным и надежным. Появление газобетона очень позитивно воспринялось строителями. На aerostone.ru можно приобрести данный материал по первоначальной цене, без посредников. Точные геометрические размеры, низкая стоимость – далеко не все преимущества этого материала. Этот материал появился почти сто лет назад, но его применение не было распространенным.

Технология производства постоянно совершенствовалась, появлялись новые полезные свойства материала. В газобетонных блоках не было особой надобности до тех пор, пока не считались с ценой на кирпич, энергоносители. Когда возникла необходимость возводить здания в короткие сроки, тогда и получило толчок производство подобных материалов. С помощью газобетонных блоков происходит возведение наружных и внутренних стен, перегородок. Из таких блоков допускается строительство трехэтажного здания.

Поверхности материала очень легко поддаются отделке. Очень удобно и эффективно строить складские неотапливаемые помещения. В них можно хранить машины, инвентарь, различную сельскохозяйственную продукцию. Этот материал прекрасно сохраняет тепло, что позволит обходиться без отопления для таких помещений. Этот материал не требует использования дополнительного утеплителя, что позволяет экономить при современном строительстве. Ведь новые дома строятся с учетом эффективного утепления поверхностей. В подвалах такой материал не используют, поскольку есть вероятность его повреждения от высокой влажности.

Любая конфигурация здания допустима при использовании газобетонных блоков. Точные геометрические размеры намного облегчают работу строителей. Также намного проще проводить отделочные работы, поскольку поверхности получаются ровными. Очень удобно при помощи данного материала реконструировать старые постройки. Можно нарастить этажность здания, поскольку материал легкий, и не несет большой нагрузки на фундамент. Такую операцию проводят после тщательных исследований.

Добавлено: 2017-09-29 16:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах grumdas.ru