Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Как выбрать входную дверь?

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительстве

Выбрать правильную дверь не так уж и сложно, главное – соблюдать несколько правил.

Во-первых, не стоит недооценивать двери российского производителя (например, стальные двери форпост в нескольких вариантах). Сейчас их надежность ничуть не уступает зарубежной продукции. В них применяются высококачественные комплектующие и замковые системы, обладающие большой сопротивляемостью к взломам.

Не следует реагировать на рекламные предложения, обещающие огромные скидки на двери премиум-класса. В таком случае сразу стоит насторожиться. Может быть, товар просто залежался и уже совсем не пользуется спросом среди покупателей. Также возможно, что двери не раскупались по совершенно другим причинам. Например, цена на них была завышена по сравнению с аналогичной продукцией фирм-конкурентов.

Очень часто покупателям предлагаются дешевые двери кустарного производства, качество которых оставляет желать лучшего. Подобные двери вряд ли смогут уберечь вас от посягательств «мастеров» воровского дела. Однако не все дешевые двери от фирм-производителей плохие, примером могут послужить недорогие двери форпост с достаточно надежной системой защиты.

Особое внимание уделите замкам, которые будут установлены в двери, ведь именно от этого будет зависеть безопасность вашего жилища. Лучше всего, если дверь оснащена сразу несколькими замками. Многие фирмы изготавливают свои собственные замки, поэтому до выхода их в серийное производство взломщикам будет очень сложно их вскрыть. Помните, чем сложнее замок, тем он надежнее.

Многое зависит и от конструкции двери. Дверь состоит из полотна, дверной коробки и петель, на которые сажается полотно. Чем глубже будет залегать полотно в дверной коробке, тем надежнее будет защита самого полотна и замков. Есть 3 вида конструкции дверей из стали. Первый – во время закрывания полотно с наплывом прижимается к косяку. Второй – полотно располагается вровень с коробкой. И, наконец, третий – полотно во время закрывания утапливается в коробке на двадцать миллиметров. Этот вариант наиболее надежный, поскольку крепления и замки будут располагаться дальше от стены.

Сейчас на «дверном» рынке присутствует множество фирм-производителей дверей: «Краснодеревщик», «Галерея Дверей» и т.д. Особо стоит отметить входные двери форпост с несколькими замками.

И последнее. Если вы не можете определиться с выбором, то не стесняйтесь и смело обращайтесь за помощью к продавцам-консультантам

Добавлено: 2017-09-29 17:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах grumdas.ru